Новозеландские дельфиниумы №3-2018
|
|
Sogo | Дата: Вторник, 25.09.2018, 18:56 | Сообщение # 1 |
 администратор
Статус: Offline
| Семена заказываем с сайта https://www.delphinium.co.nz/orderformsecure.htm
В заказе могут участвовать все желающие.
Стоимость за семечко - будет зависеть от курса. пока ориентировочно 25 руб
Заказываем количество, кратное 5. Обращаю ваше внимание, что теперь в прайсе нет номеров - только названия. Поэтому придется их копировать для заказа. Как только набрано количество семян, кратное пакету (или нескольким, будем смотреть по ситуации), заказ на этот сорт прекращается.
Москвичи. В условия заказа не входит доставка вам его в удобное для вас время и место.Поэтому сразу думайте, если у вас возможность подъехать и забрать заказ!
Всем остальным отправляю заказным письмом. Стоимость отправки - 120 руб (буду отправлять в желтом пакете, и безопаснее, и удобнее упаковывать), стоимость для жителей ближнего зарубежья - 220 руб При большом заказе возможна отправка бандеролью, стоимость оговаривается отдельно.
В теме о выращивании дельфиниумов из семян есть мой перевод инструкции по посадке и выращиванию, у кого еще нет, можно скачать.
Теперь семена отсылаются с территории России, поэтому потеря семян стала менее вероятной.
Все вопросы посева и выращивания обсуждаем здесь - http://nksad.ucoz.ru/forum/17-13-1
Таблица заказа - http://nksad.ucoz.ru/Delf/nz-3-2018.jpg
Поступила оплата
Voldemar Gyzel Валентина Jane Ашинка Лилия2004 angelik2002 Luidmila Галина Ирина163 ЛотоS viola105 Nalla Лена55 Marga lychistii Пандора busya kisiaka Svetamir
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет." (Л.Фейхтвангер)
Сообщение отредактировал Sogo - Вторник, 11.12.2018, 21:04 |
|
| |
viola105 | Дата: Пятница, 14.12.2018, 11:24 | Сообщение # 46 |
| Здравствуйте, Наталья! Замените мне, пожалуйста, Pink Punch 20 шт на Dusky Maidens (всего их будет 40 шт).
|
|
| |
Лена55 | Дата: Пятница, 14.12.2018, 12:33 | Сообщение # 47 |
| Наташа,у меня как раз заказ на Crazy Lades 10 шт и Sunny Skies 5 шт...Прошу их прислать мне,а то остаюсь вообще без семян...
Сообщение отредактировал Лена55 - Пятница, 14.12.2018, 12:39 |
|
| |
angelik2002 | Дата: Пятница, 14.12.2018, 15:16 | Сообщение # 48 |
| Pink Punch замена New Millennium Pink Stars
|
|
| |
Jane | Дата: Суббота, 22.12.2018, 11:23 | Сообщение # 49 |
| Наташа, вы нам напишите, кому чем заменять в итоге будете. Имеющихся остатков на все пожелания явно не хватает, может и частично возврат кому понадобится.
|
|
| |
Sogo | Дата: Воскресенье, 23.12.2018, 11:23 | Сообщение # 50 |
 администратор
| Jane, напишу обязательно:) Семян заказала больше, так что надеюсь, что всем достанется:)
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет." (Л.Фейхтвангер)
|
|
| |
Sogo | Дата: Воскресенье, 23.12.2018, 11:25 | Сообщение # 51 |
 администратор
| Обращаю внимание! У меня остался один оператор связи!!! Актуальный номер телефона в подписи!
|
|
| |
Sogo | Дата: Пятница, 28.12.2018, 19:47 | Сообщение # 52 |
 администратор
| Семена получила! Очень постараюсь отправить до НГ.
|
|
| |
Sogo | Дата: Воскресенье, 30.12.2018, 13:50 | Сообщение # 53 |
 администратор
| Цитата Jane (  ) Sunny Skies (в остатках 5 шт), если меня недочет этого сорта касается. Sunny Skies 5 штук заказаны впереди вас:( из синих есть Cobalt Dreams Blue Lace Royal Aspirations могу на эти заменить Или любой сорт из остатков.
|
|
| |
Sogo | Дата: Воскресенье, 30.12.2018, 13:51 | Сообщение # 54 |
 администратор
| Заказ разобрала, все озвученные пожелания выполнила:) От остальных жду.
|
|
| |
Sogo | Дата: Воскресенье, 30.12.2018, 13:56 | Сообщение # 55 |
 администратор
| В остатках
Dusky Maidens - 5 Sweethearts Innocence Marble Delight - 5 Pink Blush - 5 New Millennium Pink Stars New Millennium Double Stars New Millennium Mini Stars - 5
Не писала количество, если оно больше 10. В первую очередь принимаю заказы на замены. Потом остатки будут предложены всем желающим!
Сообщение отредактировал Sogo - Среда, 16.01.2019, 20:13 |
|
| |
Jane | Дата: Воскресенье, 30.12.2018, 14:04 | Сообщение # 56 |
| Наташа, тогда замените мне на Blue Lace, кобальт дрим у меня уже есть, цвел - красавец невероятный!
|
|
| |
Sogo | Дата: Воскресенье, 30.12.2018, 14:15 | Сообщение # 57 |
 администратор
| Jane, заменила:)
|
|
| |
kisiaka | Дата: Воскресенье, 30.12.2018, 15:51 | Сообщение # 58 |
| Мне наверное возврат остатков средств лучше.
|
|
| |
Sogo | Дата: Воскресенье, 30.12.2018, 16:13 | Сообщение # 59 |
 администратор
| kisiaka, пришлите в личку или на почту номер карты:)
|
|
| |
BamsLisa | Дата: Понедельник, 31.12.2018, 13:56 | Сообщение # 60 |
| Sogo, Наташа, с наступающим Новым Годом!!! Всего Вам самого лучшего, спасибо огромное за помощь в осуществлении желаний! Возьму, если останутся, следующие сорта по 5-10 штучек: Green Twist Marble Delight New Millennium Stars New Millennium Purple Stars New Millennium Double Stars New Millennium Mini Stars
|
|
| |