|
Заказ семян дельфиниумов из Новой Зеландии №2-2020
|
|
| Sogo | Дата: Вторник, 25.08.2020, 11:15 | Сообщение # 1 |
 администратор
Статус: Offline
| Семена заказываем с сайта https://www.delphinium.co.nz/orderformsecure.htm
В заказе могут участвовать все желающие.
Стоимость за семечко - будет зависеть от курса. пока ориентировочно 30 руб
Заказываем количество, кратное 5. Обращаю ваше внимание, что теперь в прайсе нет номеров - только названия. Поэтому придется их копировать для заказа. Как только набрано количество семян, кратное пакету (или нескольким, будем смотреть по ситуации), заказ на этот сорт прекращается.
Москвичи. В условия заказа не входит доставка вам его в удобное для вас время и место.Поэтому сразу думайте, если у вас возможность подъехать и забрать заказ!
Всем остальным отправляю заказным письмом. Стоимость отправки - 120 руб (буду отправлять в желтом пакете, и безопаснее, и удобнее упаковывать), стоимость для жителей ближнего зарубежья - 320 руб (к сожалению, доставка к вам очень подорожала.....)
В теме о выращивании дельфиниумов из семян есть мой перевод инструкции по посадке и выращиванию, у кого еще нет, можно скачать.
Теперь семена отсылаются с территории России, поэтому потеря семян стала менее вероятной.
Все вопросы посева и выращивания обсуждаем здесь - http://nksad.ucoz.ru/forum/17-13-1
Таблица дл проверки заказа - http://nksad.ucoz.ru/Delf/nz-2-2020.j
Оплата поступила
Na-На апрелька любовь barabash lapina Лука shvets.natalya ledyru Ашинка Апельсинчик Ирина163 angelik2002 firyuza5 merteiy nadiama ЮЛЯ Иаиа dysha1994 nataschabo4kareva Отчаянная vera2005 olgaruhman Klohtalova
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет." (Л.Фейхтвангер)
Сообщение отредактировал Sogo - Понедельник, 16.11.2020, 10:00 |
| |
|
|
| Sogo | Дата: Среда, 11.11.2020, 11:11 | Сообщение # 31 |
 администратор
| ЮЛЯ, ЮЛЯ, получила
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет." (Л.Фейхтвангер)
|
| |
|
|
| nataschabo4kareva | Дата: Среда, 11.11.2020, 19:54 | Сообщение # 32 |
| Добрый вечер, а мои денежки получили? Перевод от Натальи Александровны П.
|
| |
|
|
| Sogo | Дата: Четверг, 12.11.2020, 10:05 | Сообщение # 33 |
 администратор
| nataschabo4kareva, пришли, отметила.
Последний день оплаты - суббота. Даоее все неоплаченные удаляю и размещаю заказ. Хочется получить до НГ
|
| |
|
|
| Отчаянная | Дата: Четверг, 12.11.2020, 14:59 | Сообщение # 34 |
|
| Заказ оплатила 12 .11.2020, сумма 900+120 руб. Ирина Александровна К.
Ирина
|
| |
|
|
| Sogo | Дата: Четверг, 12.11.2020, 20:24 | Сообщение # 35 |
 администратор
| Отчаянная, получила
|
| |
|
|
| Sogo | Дата: Понедельник, 16.11.2020, 10:18 | Сообщение # 36 |
 администратор
| Заказ оплачен. К сожалению, закончились еще два сорта..... Pink Punch пришлось заменить на смесь розовых Innocence на смесь белых. Ждем .......
|
| |
|
|
| Sogo | Дата: Четверг, 19.11.2020, 09:35 | Сообщение # 37 |
 администратор
| Заказ нам отправили. Из Новой Зеландии..... Так что ждём и держим кулачки.
|
| |
|
|
| angelik2002 | Дата: Воскресенье, 20.12.2020, 02:20 | Сообщение # 38 |
|
| Наташа, трек отслеживается? Переживаю, еще в Амурскую область идти посылке.
|
| |
|
|
| Sogo | Дата: Понедельник, 21.12.2020, 10:09 | Сообщение # 39 |
 администратор
| angelik2002, нет, ничего не отслеживается. Мне кажется, я уже писАла..... По моим сведениям, они разорвали отношения со своим представителем в России. Теперь семена снова отсылают обычными письмам из Новой Зеландии........ То есть мы вернулись к тому, что было несколько лет назад, когда мы заказывали семена. Сегодня как раз месяц, как выслали. Очень надеюсь, что ничего не случится и мы все получим. На мой взгляд, самый ранний посев следует делать не раньше февраял (хотя я вообще предпочитаю март). Так что главное, чтобы семена не потерялись
|
| |
|
|
| angelik2002 | Дата: Вторник, 22.12.2020, 04:25 | Сообщение # 40 |
|
| я сею 20 января. в горшочки. конечно, начинаю с торфяных таблеток, потом пересаживаю. к моменту высадки в конце мая горшочки примерно литр, растения жизнеспособные. у нас зона рискованного земледелия, то холод, то засуха. плюс солнце палящее. важно, чтобы это была не рассада, а уже растения. ну ждем
|
| |
|
|
| Иаиа | Дата: Среда, 13.01.2021, 06:56 | Сообщение # 41 |
|
| Добрый день.Что нибудь известно про наши семена?
|
| |
|
|
| Sogo | Дата: Среда, 13.01.2021, 10:37 | Сообщение # 42 |
 администратор
| Иаиа, добрый:) сама уже волнуюсь. Как придут, сразу тут напишу.
|
| |
|
|
| merteiy | Дата: Понедельник, 18.01.2021, 10:40 | Сообщение # 43 |
|
| Добрый день! Вы хоть писали поставщику, чтоб он попробовал отследить посылку, в чём проблема с этим отправлением, что говорит? Ну не может она 2 месяца идти (((
|
| |
|
|
| Sogo | Дата: Пятница, 22.01.2021, 20:48 | Сообщение # 44 |
 администратор
| merteiy, Писать им бесполезно, неоднократно писали, что они отправляют ОБЫЧНЫМ письмом. И отследить это вообще нельзя никак. И что заказываем мы, увы, на свой страх и риск. Раньше они переправляли семена в Россию, теперь от этого отказались, к сожалению. Так что вернулись к тому, с чего начинали ....... При таком раскладе я, скорее всего, вообще откажусь от коллективных заказов:(
|
| |
|
|
| Sogo | Дата: Пятница, 29.01.2021, 20:39 | Сообщение # 45 |
 администратор
| Сегодня получила первый конверт с семенами !!!  Если честно, даже уже потеряла надежду...... Два месяца! Судя по количеству, должно быть еще два конверта.
|
| |
|
|