|
А вы верите в магию камней?
|
|
| Namana | Дата: Вторник, 15.04.2025, 13:18 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Я на днях ехала в машине и слушала радио. Там какой-то астролог рассказывал, что у каждого знака Зодиака есть свои камни, которые их оберегают и помогают по жизни. И семейное благополучие охраняют, и в помогают улучшить благосостояние, развивают интуицию, интеллект и тд. А вы верите, что у камней могут быть такие магические свойства?
|
| |
|
|
| Astrella | Дата: Вторник, 15.04.2025, 13:30 | Сообщение # 2 |
| Нет, не верю. Каждый сам кузнец своего счастья и добивается всего сугубо своим трудом, а не лёжа на печи, веря в магию камней. Я люблю камушки, но только потому, что они красивые. Никакой иной цели носить их у меня нет.
|
| |
|
|
| Kassiopea | Дата: Вторник, 15.04.2025, 13:36 | Сообщение # 3 |
| Я раньше тоже со скепсисом к этому относилась, пока не попробовала носить украшения с теми камнями, что мне по гороскопу подходят. Я вычитала, какие у моего знака Девы камни-талисманы тут: https://divagold.ru/life....zodiaka . И начала носить украшения с сапфирами, изумрудами, топазами итд. И знаете, заметила, что действительно как-то в жизни перемены в лучшую сторону начались. С мужем меньше разладов, на работе в должности повысили, как-то семейное благосостояние улучшилось. И как после этого не поверить, что у камней магия своя есть?!
|
| |
|
|
| Нурия | Дата: Вторник, 15.04.2025, 13:41 | Сообщение # 4 |
| Не то, чтобы я как-то фанатично в это верила, но стараюсь носить украшения с присущими моему знаку камнями. Тем более, что они под мой стиль очень даже подходят. И есть как будто что-то такое в них, что мне сил и уверенности придаёт.
|
| |
|
|
| Mikka | Дата: Четверг, 31.07.2025, 19:14 | Сообщение # 5 |
| Интересно
|
| |
|
|