|
Где купить тур для отдыха в Турции
|
|
| simona | Дата: Среда, 06.08.2025, 17:02 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Планирую взять отпуск в августе и хочу купить нормальный тур в Турцию. Где сейчас можно найти интересные предложения и сколько в среднем будет стоить тур на 10 дней?
|
| |
|
|
| ElyaLvova | Дата: Среда, 06.08.2025, 17:05 | Сообщение # 2 |
| Турция пользуется большой популярностью у туристов, поэтому проблем с выбором тура не будет. Посмотрите рейтинг турфирм, после чего сравните цены на путевки.
|
| |
|
|
| marinessa | Дата: Среда, 06.08.2025, 17:10 | Сообщение # 3 |
| От себя могу сказать, что интересные туры в Турцию в августе сейчас можно посмотреть на сайте https://intourist.ru/info/turkey/tours/tury-v-avguste Выбор предложений там большой, поэтому вам нужно только решить, какой курорт больше всего подходит и подобрать нормальный отель. Я обычно отдыхаю в Кемере и могу сказать, что отель Himeros Beach Hotel заслуживает внимание.
|
| |
|
|
| Эвелина | Дата: Воскресенье, 12.10.2025, 14:43 | Сообщение # 4 |
| Я недавно подбирала тур в Турцию и заметил, что выгоднее всего искать на сайтах вроде Level.travel или Travelata, там удобно сравнивать цены и условия. Средняя стоимость поездки на 10 дней сейчас колеблется примерно от 60 до 120 тысяч рублей, в зависимости от отеля и питания. Лучше бронировать заранее, пока не выросли цены, особенно если хотите вылет в августе, к этому времени всё быстро разбирают.
|
| |
|
|