Цветы моего сада

Вход
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хочу немного похудеть
NamanaДата: Пятница, 29.08.2025, 12:33 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Каждые выходные этим летом выбирались на дачу. И каждый раз там объедались вкусными шашлыками. В результате чего сильно в весе прибавилась. Хочу начать приводить себя в порядок и заняться пробежками. Подскажите, где в Москве для этого можно взять в аренде тренажёр?

AstrellaДата: Пятница, 29.08.2025, 16:48 | Сообщение # 2
Сейчас такая погода отличная на улице, да и вообще обещают теплую осень, почему бы просто не выйти в ближайший парк или на ближайший стадион и там не побегать?

НурияДата: Пятница, 29.08.2025, 17:25 | Сообщение # 3
Есть люди, интровертами называются. Вот им не очень комфортно находиться в больших скоплениях людей. И среди таких же худеющих бегать по паркам и стадионам они не очень любят. А когда они дома бегают, они чувствуют себя более уютно и расслаблено. Я и сама из таких, и интроверт, и социопат, люблю больше одиночество или круг самых близких мне людей. Поэтому если хочу побегать, чтобы вес нормализовать, мне проще взять беговую дорожку напрокат тут: https://fitsharing.ru/arenda/begovye-dorozhki/ . И заниматься на ней дома.

KassiopeaДата: Пятница, 29.08.2025, 17:32 | Сообщение # 4
Я сделала проще. У меня как с возрастом начались качели с весом, я просто купила себе беговую дорожку. И теперь утро начинаю с пробежек. И поэтому вес у меня всегда в норме.

ЭвелинаДата: Воскресенье, 12.10.2025, 14:27 | Сообщение # 5
В Москве сейчас довольно много сервисов, которые предлагают аренду беговых дорожек. Можно взять тренажёр на месяц или дольше, с доставкой и установкой на дом. Часто такую услугу предоставляют компании вроде FitForYou, RentSport или SportProkat. Условия у всех разные, поэтому стоит сравнить цены, наличие нужной модели и включено ли обслуживание в стоимость аренды.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск

Copyright MyCorp © 2026
Бесплатный конструктор сайтовuCoz