Семена адениумов
|
|
Sogo | Дата: Пятница, 27.12.2013, 20:52 | Сообщение # 361 |
администратор
Статус: Offline
| СНЕЖИНКА12, поступил:) список поступивших на предыдущей странице:)
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет." (Л.Фейхтвангер)
|
|
| |
СНЕЖИНКА12 | Дата: Пятница, 27.12.2013, 21:01 | Сообщение # 362 |
| Меня там нет поэтому я запереживала.
|
|
| |
Sogo | Дата: Пятница, 27.12.2013, 21:12 | Сообщение # 363 |
администратор
| СНЕЖИНКА12, пришел, это я из таблички переписывала и пропустила. Добавила.
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет." (Л.Фейхтвангер)
|
|
| |
Sogo | Дата: Вторник, 31.12.2013, 08:29 | Сообщение # 364 |
администратор
| Семена полностью заказала. Продавец прислал письмо, что отправит 3 января, т к до этого дня у них закрыта почта.
|
|
| |
Kanna | Дата: Вторник, 31.12.2013, 09:20 | Сообщение # 365 |
| Спасибо за информацию! И с наступающим Новым годом! Да будет он чудесным, здоровым и цветочным!!
|
|
| |
Blanka | Дата: Среда, 01.01.2014, 00:28 | Сообщение # 366 |
| Ура ! С Новым годом , девушки ! Счастья , здоровья , любви , вам ! Наташенька , а тебе - особенно !!! Ты на нас всех одна !
|
|
| |
JAlena | Дата: Среда, 01.01.2014, 03:29 | Сообщение # 367 |
| Ура! прекрасная новость! всех с наступившим! Наташа , вам спасибо за хлопоты!
|
|
| |
Kanna | Дата: Среда, 01.01.2014, 03:36 | Сообщение # 368 |
| Кажется все по очереди стали просыпаться и кому чего на новый год Девчата, с Новым Годооооом!!! Урааааа!!!
|
|
| |
ирина54321 | Дата: Среда, 01.01.2014, 12:41 | Сообщение # 369 |
| Всем лошадиного здоровья! Остальное - отмоем, почистим, отгладим, купим!
div
|
|
| |
Blanka | Дата: Суббота, 04.01.2014, 16:50 | Сообщение # 370 |
| Девочки , решила написать тут ( знаю , что не в теме , но, увы, в теме выращивания аденов никто общаться не хочет ). Сегодня опять увидела знакомые "попси40"- семена мини-сайзов .Решила посмотреть на этого чудо-продавца . Дорогие мои , если хочется разводить себя на деньги , тогда понятно , но очень много вопросов возникает. Неужели не видно , что все эти звёзды , мигания , переливы - отвлекают от главного ?! Во-первых, продавец использует фото с наших форумов , ещё и названия им даёт свои ; во-вторых , пишет , что это гибриды , не указывая , что имеется в виду , в третьих, на фото с сеянцами я ни одного мини не увидела , хотя насеялась уже от души . Очень хотелось бы посмотреть на сеянцы мини от этого продавца . Ну , подождём 5 лет , посмотрим как же обещанные им сорта зацветут. Хотелось бы , чтобы я была неправа , но скорее всего, это будут обычные пинки. Кстати нашим адениумоводам , у которых он тырит фото , сей азиат , мигрировавший из Кении , не отвечает . Да и зачем , если есть 100% положительного рейтинга ( собака лает , караван идёт ) .
|
|
| |
Kanna | Дата: Суббота, 04.01.2014, 17:32 | Сообщение # 371 |
| Вы меня извините, но я не поняла, о чем Вы хотите сказать? Не заказывать адениумы в очередной раз у этого продавца, у которого уже заказали? Или речь относится только к мини-адениумам, которые кто-то заказывал ранее? Лично у меня мини-адениумов не было, ни семян, ни ростков. Хотелось бы иметь, но, мне кажется, в этот раз мини не было в заказе...
|
|
| |
Blanka | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 03:39 | Сообщение # 372 |
| Заказывать можно где угодно и что угодно .
|
|
| |
Sogo | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:42 | Сообщение # 373 |
администратор
| Blanka, вот это и есть засада. По виду семян невозможно определить, что вырастет..... тут даже рейтинг продавца не помогает, потому что можно оценить лишь скорость его "реакции" и отправку. Но у меня этот "товарищ" тое не вызывает доверия:(
|
|
| |
Blanka | Дата: Вторник, 07.01.2014, 19:47 | Сообщение # 374 |
| Да, все именно так! Я просто помню себя пару лет назад,когда впервые увидела адениумы . А уже потом спустя н-е количество посевов начала задумываться, что я покупаю и у кого.
|
|
| |
Sogo | Дата: Вторник, 21.01.2014, 17:01 | Сообщение # 375 |
администратор
| Получила первый пакет с семенами
|
|
| |