Семена адениумов
|
|
Sogo | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 21:58 | Сообщение # 1 |
администратор
Статус: Offline
| Я увлекаюсь, конечно, не только садовыми..... Дома растут орхидеи и пара фиалок. Но вот недавно заинтересовали меня адениумы Весной уже сеяла семена - получились такие замечательные малыши!!! Есть в планах примерно в январе заказать семена из Таиланда. Поскольку в пакетах 20-30 семян, излишики буду продавать. Кому интересно - можете писать в теме, как только начну заказывать - сообщу на e-mail.
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет." (Л.Фейхтвангер)
|
|
| |
Sogo | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 10:44 | Сообщение # 2 |
администратор
| Выиграла аукцион семян пестролистного адениума Если пересылка пройдет удачно, семечко - 9 руб. проданы
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет." (Л.Фейхтвангер)
|
|
| |
Sogo | Дата: Среда, 26.01.2011, 09:40 | Сообщение # 3 |
администратор
| DARK KNIGHT - 7 руб - нет Saapniran - 9 руб - нет
|
|
| |
Sogo | Дата: Пятница, 28.01.2011, 09:47 | Сообщение # 4 |
администратор
| TWISTER - 7руб - нет
|
|
| |
новичок | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:19 | Сообщение # 5 |
| Quote (Sogo) Есть в планах примерно в январе заказать семена из Таиланда. Если закажите я бы приобрела!Меня очень устраивает что Вы живете в Москве семена можно получить сразу,а не ждать пересылки,А TWISTER,Saapniran ,DARK KNIGHT они есть?Я бы взяла завтра,Компа дома пока нет жду ответ до 19часов,
|
|
| |
Sogo | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:28 | Сообщение # 6 |
администратор
| Я выиграла аукционы и семена уже выслали:) Как только получу - сразу в теме напишу, если хотите - скиньте в личку телефон, позвоню. Напишите еще, по сколько семян вы хотите. Поскольку семена брала для себя, их немного.... разве что пестролистного будет 80 штук.
|
|
| |
Sogo | Дата: Пятница, 11.02.2011, 15:50 | Сообщение # 7 |
администратор
| Пришли адениумы, за исключеним пестролистного. Еще заказала 2 сорта LUCIOUS KISSES -9 руб - закончились HIP HOP - 8 руб - закончились
|
|
| |
Sogo | Дата: Четверг, 03.03.2011, 12:42 | Сообщение # 8 |
администратор
| wheel of love 2 - 7 руб - закончились Arabicum DWARF BLACK RCN - 30 руб - осталось 10 шт Семена в ограниченном количестве
Сообщение отредактировал Sogo - Четверг, 03.03.2011, 19:22 |
|
| |
sv-49 | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 13:00 | Сообщение # 9 |
| Наташа ,у меня есть адениумы пока не цвели еще дети им по 4 месяца, а пестролистного нету и нету CENTER если есть эти сорта-куплю SV-49
|
|
| |
Sogo | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:09 | Сообщение # 10 |
администратор
| sv-49, пестролистный расхватали. Хотя меня разочаровала его всхожесть - у меня из 15 взошли 7..... и у 3-х при этом загнила сразу точка роста. И это хваленый Ко..... тайцы всходят куда лучше. Так что буду ловить пестролистных еще и от тайцев. Еще хочу мини, но их что-то пока нет.
|
|
| |
новичок | Дата: Вторник, 29.03.2011, 16:49 | Сообщение # 11 |
| [b]Sogo[/b Наташ,сорт SUPERBA хрош,пестролистный!Фотку вставить не смогла
|
|
| |
Sogo | Дата: Вторник, 29.03.2011, 17:25 | Сообщение # 12 |
администратор
| новичок, поищем:)
|
|
| |
Sogo | Дата: Среда, 30.03.2011, 09:27 | Сообщение # 13 |
администратор
| Сорт superba да. хорош:) есть он, правда, только у австралийцы, 5 семян.... и очень дорого выходит
|
|
| |
новичок | Дата: Среда, 30.03.2011, 10:34 | Сообщение # 14 |
| Quote (Sogo) 5 семян.... и очень дорого выходит Ну значит не судьба!
|
|
| |
Sogo | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 13:35 | Сообщение # 15 |
администратор
| Kaleidoscope - 8 руб - нет
Сообщение отредактировал Sogo - Понедельник, 18.04.2011, 13:15 |
|
| |