Семена адениумов
|
|
Sogo | Дата: Пятница, 21.02.2014, 14:06 | Сообщение # 421 |
администратор
Статус: Offline
| JAlena, нет пока, как только получу - сразу напишу.
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет." (Л.Фейхтвангер)
|
|
| |
JAlena | Дата: Среда, 05.03.2014, 05:03 | Сообщение # 422 |
| Наталья, день добрый! скажите что с семенами, очень долго нет посылок. Если ориентироваться по поступлению предыдущих пакетов, то первый пакет дошел до вас за 18 дней. С момента как обнаружено, что пришел некомплект , прошло более месяца. Так понимаю , что пакет с недостающими семенами до сих пор не поступил. Bы не связывались с поставщиком по отправке долга? Я помню, вы писали что он пообещал отправить. Отправка была?
|
|
| |
Sogo | Дата: Среда, 05.03.2014, 09:37 | Сообщение # 423 |
администратор
| JAlena, он отправил на следующий день. Так быстро, за 18 дней, шли посылки только в январе. Сейчас все вернулось к обычным месяц+ Так что без паники. PS вчера получила посылку из Англии, она была по времени одновременно с семенами отправлена. Для Англии это долго. А где Англия и где Таиланд?
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет." (Л.Фейхтвангер)
|
|
| |
ОЖЕН | Дата: Среда, 12.03.2014, 19:04 | Сообщение # 424 |
| Наташа,вышлите мне адениумы,которые в наличии и дельфиниумы из остатков
|
|
| |
Sogo | Дата: Пятница, 14.03.2014, 15:55 | Сообщение # 425 |
администратор
| ОЖЕН, сегодня отправить не удалось, на почте был аншлаг:( но сообщение видела, отправлю.
|
|
| |
tatjana | Дата: Четверг, 20.03.2014, 18:40 | Сообщение # 426 |
| Наталья вы говорили что к моему заказу не пришли кажется пестролистные адешки,не посмотриш.Спасибо.Остальные я уже давно получила. tatjana1758@mail.ru
|
|
| |
Sogo | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 10:18 | Сообщение # 427 |
администратор
| Переписываюсь с поставщиком по поводу непришедших семян. Что нам лучше - чтобы вернул деньги или пусть еще раз вышлет?
|
|
| |
Kanna | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 12:24 | Сообщение # 428 |
| если честно, я устала ждать, получается, что он вообще не высылал и нас обманывали, что дополнительный пакет выслан....мы здесь верим, надеемся, ждем, что вот-вот уже на подходе и нам тоже отправят пакеты с семенами. К тому же я не дергала никого из-за этих семян, простуда выбивала из колеи на целый месяц, сейчас начала восстанавливаться и тут такая новость, что семян нет....
|
|
| |
Фрида | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 13:32 | Сообщение # 429 |
| А когда прошла информация, что семян вообще нет ? Я что-то пропустила ? Ожидание досылки семян оказалось слишком долгим, практически 2 месяца. Сначало озвучивалось о неприходе дополнительных пестролистников . Не пойму почему первая партия семян пестролистников не была распределена соответственно заказу, то есть кто первый заказал, того и тапки. А теперь ожидание превзошло все пределы, да и время потеряно !
|
|
| |
Kanna | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 15:39 | Сообщение # 430 |
| Фрида, а что тут пропускать-то, нас просто обвели вокруг носа. Лично я считаю, что распределение семян пестролистников было неправильным. Когда пришел пакет, надо было просто оповестить всех сразу, мол семян пестролистников недостает на всех. И ведь можно было это количество распределить тогда на всех, у кого записаны эти заказы, хотя бы по одной по 2 штуки, А за недосыл попросить вернуть продавца деньги назад. И дело было бы с концом, и все бы получили свои семена. А теперь кто смел, тот и съел. А чего ждать дальше? Еще снова 2 месяца ждать, а потом снова узнаем, что семена не поступили. И сколько это будет продолжаться? Ну как такое могло получиться?
|
|
| |
Sogo | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 21:07 | Сообщение # 431 |
администратор
| Давайте не будет думать о человеке плохо, не думаю, что семена он не выслал. К сожалению, пропажа простых посылок на нашей почте - не редкость:(
Kanna, вас вообще не поняла. С чего вы взяли, что семена пестролистных кому-то достались, а кому-то нет? Где я такое написала? Все что пришло, я расфасовала поровну (если не считать собственных семян, которые отправила за недостающие, но это уже касается исключительно меня). Так что давайте не будем фантазировать
|
|
| |
Фрида | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 22:17 | Сообщение # 432 |
| Наталья , какие семена в итоге есть сейчас в наличие из наших заказов ? и в каком количестве ?
|
|
| |
Лена55 | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 22:34 | Сообщение # 433 |
| Жаль,что так вышло...Что ж,высылайте мои семена побыстрее,а с пестролистными разберемся позже.Мне теперь без разницы:деньги или семена
|
|
| |
JAlena | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 07:53 | Сообщение # 434 |
| Наташа, мне можете выслать что пришло. Перстролистые могу подождать, отказываться не хочу.
Сообщение отредактировал JAlena - Понедельник, 24.03.2014, 07:54 |
|
| |
Kanna | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 08:16 | Сообщение # 435 |
| Наташа, о том, что семена позиций 16 и 17 все-таки были, об этом Вы сами написали в сообщении 383 - "Заказ разобрала. 1. при этом обнаружила, что поставщик прислал по 1-му пакету №№ 16 и 17, написала ему. уже ответил, что вышлет дополнительно, ошибся. "
А уж фантазировать мне никак не хочется. Прошу выслать мне то, что есть по моему заказу.
|
|
| |