Новозеландские дельфиниумы №3-2018
|
|
Sogo | Дата: Вторник, 25.09.2018, 18:56 | Сообщение # 1 |
 администратор
Статус: Offline
| Семена заказываем с сайта https://www.delphinium.co.nz/orderformsecure.htm
В заказе могут участвовать все желающие.
Стоимость за семечко - будет зависеть от курса. пока ориентировочно 25 руб
Заказываем количество, кратное 5. Обращаю ваше внимание, что теперь в прайсе нет номеров - только названия. Поэтому придется их копировать для заказа. Как только набрано количество семян, кратное пакету (или нескольким, будем смотреть по ситуации), заказ на этот сорт прекращается.
Москвичи. В условия заказа не входит доставка вам его в удобное для вас время и место.Поэтому сразу думайте, если у вас возможность подъехать и забрать заказ!
Всем остальным отправляю заказным письмом. Стоимость отправки - 120 руб (буду отправлять в желтом пакете, и безопаснее, и удобнее упаковывать), стоимость для жителей ближнего зарубежья - 220 руб При большом заказе возможна отправка бандеролью, стоимость оговаривается отдельно.
В теме о выращивании дельфиниумов из семян есть мой перевод инструкции по посадке и выращиванию, у кого еще нет, можно скачать.
Теперь семена отсылаются с территории России, поэтому потеря семян стала менее вероятной.
Все вопросы посева и выращивания обсуждаем здесь - http://nksad.ucoz.ru/forum/17-13-1
Таблица заказа - http://nksad.ucoz.ru/Delf/nz-3-2018.jpg
Поступила оплата
Voldemar Gyzel Валентина Jane Ашинка Лилия2004 angelik2002 Luidmila Галина Ирина163 ЛотоS viola105 Nalla Лена55 Marga lychistii Пандора busya kisiaka Svetamir
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет." (Л.Фейхтвангер)
Сообщение отредактировал Sogo - Вторник, 11.12.2018, 21:04 |
|
| |
Jane | Дата: Среда, 16.01.2019, 17:16 | Сообщение # 91 |
| Наташа, а когда семена нового урожая появляются обычно?
|
|
| |
Sogo | Дата: Среда, 16.01.2019, 20:12 | Сообщение # 92 |
 администратор
| nadya57, перевод получила, семена еще есть, добавлю:)
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет." (Л.Фейхтвангер)
|
|
| |
Sogo | Дата: Среда, 16.01.2019, 20:14 | Сообщение # 93 |
 администратор
| Kramek, Екатерина, остатки посмотрите здесь.
|
|
| |
Sogo | Дата: Среда, 16.01.2019, 20:15 | Сообщение # 94 |
 администратор
| Jane, я спрашивала, обещали в марте. Я думаю открыть заказ в феврале по всем сортам, а как выложат свежие, скорректируем.
|
|
| |
lez08 | Дата: Среда, 16.01.2019, 20:22 | Сообщение # 95 |
| Наташа, уточните трекномер моего письма. Тот что я получила от Вас - не мой.
|
|
| |
Kramek | Дата: Четверг, 17.01.2019, 07:48 | Сообщение # 96 |
| Здравствуйте, Наталья.
Хотела бы купить: New Millennium Double Stars 20 шт., Innocence 10 шт., Sweethearts 10 шт., Marble Delight - 10 шт. или менее (если остались), Pink Blush - 10 шт. или менее (если остались).
С уважением, Екатерина.
|
|
| |
Sogo | Дата: Четверг, 17.01.2019, 09:02 | Сообщение # 97 |
 администратор
| lez08, простите, напутала при переписывании с чеков цифЕрок 11745231036447
|
|
| |
Sogo | Дата: Четверг, 17.01.2019, 09:14 | Сообщение # 98 |
 администратор
| Kramek, Marble Delight и Pink Blush осталось по 5 шт, остальное все как заказали. Письмо об оплате пришлю на почту вечером:)
|
|
| |
Sogo | Дата: Вторник, 29.01.2019, 09:22 | Сообщение # 99 |
 администратор
| Остатки на сегодня
Innocence - 20 New Millennium Pink Stars Sweethearts - 20
|
|
| |