Лилейники
|
|
Kuharka | Дата: Суббота, 09.07.2011, 02:03 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Наташа, у тебя очень красивые лилейники! А какие из них обильно цветут?
|
|
| |
Sogo | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 09:45 | Сообщение # 2 |
администратор
| Kuharka,
Большинсво лилейников цветет обильно при достижении определенного размера куста. Поэтому тут лучше говорить про те, что быстро нарастают. Arctic Snow Barbara Mitchell (один из моих любимых - очень красивый цвет и форма) Chicago Apache (один из самых красных) Dad`s Best White Destined to See Fireborn Frans Halls Moonlight Mascarad Night Beacon Pandora`s Box Phyllis Cantini (огромные цветы!) Strawberry Candy Three Tiers Watchyl Lavender Blue
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет." (Л.Фейхтвангер)
|
|
| |
Linda | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 23:12 | Сообщение # 3 |
| Наташа, сталкивались ли Вы с проблемой неполного раскрытия цветка , говорят, это бывает при ночных Т , ниже 22 град? В нашем регионе она почти всегда ниже, не берём в расчёт последние 2 года...
|
|
| |
Sogo | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 09:08 | Сообщение # 4 |
администратор
| Linda, сталкивалась.... тольео мне кажется, что связано это не с температурой У меня Spacecoast Scrambled так себя вел пару первых лет после посадки. Причем у меня было 2 деленки из разных источников, обе цветы полностью не открывали. Может, так некоторые сорта адаптируются? Сейчас вот все нормально, ни разу больше за этим сортом ничего подобного не замечала.
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет." (Л.Фейхтвангер)
|
|
| |